顶尖的青建地产荣获2018年最佳智能建筑开发奖

备受期待的顺福轩JadeScape项目,因其高新技术和智能生活解决方案,在2018年10月举行的第八届年度PropertyGuru Asia Property Awards(新加坡)上赢得最佳智能建筑发展大奖。

位于碧山由七栋塔楼组成的顺福轩项目,将被深度开发到40万平方英尺,预计到2023年完工。

该项目共有1,206套公寓,从针对老年居民的一居室到五居室套房,应有尽有。由Ong&Ong负责室内设计,Ecoplan Asia负责景观设计。

100多种一流设施创造了顺福轩简单智慧的生活体验。作为评委之一的悦榕集团战略规划和投资高级副总裁Clement Ong,着重介绍了这些智能家居和智能房地产管理系统。

“ 顺福轩的尖端智能技术设定了新的建筑标准,因为该公寓汇聚了新加坡各项目中最重要智能家居功能。节能空调,废热将被循环用于热水器,以减少电力消耗;访客的个人QR码和居民的面部识别功能,是青建紧密结合居民生活而专门设计的HiLife的功能”

顺福轩的“智能生活”元素涵盖了居民的生活的每一部分,旨在为各个年龄段的居民营造一个舒适的环境。安全性方面包括访客面部识别;多功能门铃;能向警卫室提供实时信息并即时发出警报的烟雾探测器;具有音频和视频功能的IP摄像机以及智能门锁检查装置。健康生活方面配备了净水器和智能洗碗机。护理方面有涉及睡眠的传感器;使老年人生活更轻松的SMART控制面板;以及健康监测服务和护理人员服务。

Book An Appointment to view JadeScape ShowFlat & get VVIP Discounts (Limited Time), Direct Developer Price, & Hardcopy E-Brochure. Guaranteed with Best Price Possible.

OR

Fill up the form on the right and get a copy of JadeScape Price, E-Brochure, and Latest Updates!

 Strictly no spam policy.

Open chat