顺福轩Jadescape发展商

Developed By:

Jadescape_singapore_developer_qingjian_logo

青建地产

青建地产始终将“使顾客满意、受公众尊敬、让员工自豪”作为公司愿景,秉持高标准为居民打造最高品质的房屋。

青建地产,是中国500强企业之一的青建集团于2008年在新加坡设立的子公司。

该公司在2008年受新加坡建屋发展局(HDB)委托建设DBSS高档公寓项目Natura Loft时,取得了骄人的业绩。Natura Loft赢得了BCA卓越建筑和环境可持续发展方面的最高奖项。同时,青建地产通过积极参与政府土地竞标,扩大了其他优质组合产品,最终成功完成了多个项目,例如宁居,Riversound Residences和心乐轩。

青建还被任命为多家执行共管公寓的开发商,其中包括百丽轩Bellewaters品尚居The Visionaire悦心雅轩iNZ Residences

青建地产在房地产开发方面的卓越表现使该公司在行业内赢得了多个奖项,例如FIABCI新加坡房地产奖,BCA绿色标志奖和亚洲房地产奖。

青建地产始终站在满足买家需求的最前沿,也是智能家居开发的先行者。青建带有智能家居功能的项目,其购置率更高,因为买家认为这为他们创造了更多价值。对顺福轩感兴趣的朋友,可以在Jadescape Smart Home Integration中查看更多详细信息。

业绩记录

The Bellewoods
Riversound
NiN Residences

Book An Appointment to view JadeScape ShowFlat & get VVIP Discounts (Limited Time), Direct Developer Price, & Hardcopy E-Brochure. Guaranteed with Best Price Possible.

OR

Fill up the form on the right and get a copy of JadeScape Price, E-Brochure, and Latest Updates!

 Strictly no spam policy.

Open chat