青建地产将在顺福雅苑的土地上建造1200多个房屋

Qingjian to build 1200 homes on shunfu ville site jadescape condo singapore

青建地产的代表经理Yen Chong表示,最近房地产降温措施让集团重新评估了顺福轩单位的定价,但最终价格肯定与之前的相差不大。四卧和五卧单元以及顶层公寓的成本尚未确定。

青建地产已经公布了自己的战略,即在原来的顺福雅苑上建造1,200多套公寓。将分两阶段推出。在这块面积为36,985.7平方米的土地上,会有236个1房,403个两房,265个三房,261个四房,39个五房以及2个顶层阁楼。

一居室单位(527平方英尺)的起价为838,000新币;两居室设备(646至775平方英尺)的起价为988,000新币,而三居室设备(904至1,152平方英尺)的起价为138万新币。

“我们认为顺福轩之所以表现出色,是因为刚性需求以及一到三房的价格远低于150万新币“

她还注意到,附近的Thomson 3号(在2016年完成了99年的租赁协议),今年的谈判价格约为1600新元/平方英尺。

高力国际公司新加坡研究部门的Tricia Track解释说,每平方英尺1,700新元的价格“具有吸引力,特别是对于一到两卧的而言”。

该项目还包括63个专老年人设计的一室一厅公寓。这些房屋被称为“金选良品”,将配备智能现代技术和专为老人打造的生活中心。居住在这里的老年人,可以到公司进行健康饮食评估,同时还将安装下拉式燃气架和支撑杆等设备。

顺福轩,将被打造成房产业中的智能住宅社区。在访客大厅将使用人脸识技术。还会安装烟雾探测器等等。

她注意到,考虑到2015年,该地区实际上没有新的重大项目,最近的是2015年第四季度288个单位的Thomson Impressions。

 

Book An Appointment to view JadeScape ShowFlat & get VVIP Discounts (Limited Time), Direct Developer Price, & Hardcopy E-Brochure. Guaranteed with Best Price Possible.

OR

Fill up the form on the right and get a copy of JadeScape Price, E-Brochure, and Latest Updates!

 Strictly no spam policy.

Open chat